ООО «ДИОКСИД» празднует свой День рождения!
ООО «ДИОКСИД» празднует свой День рождения!

В далеком 2005 году только открывшееся предприятие «ДИОКСИД» насчитывало в своём штате всего 9 человек (!), трое из которых были производственными рабочими. Однако менеджер по продажам техгазов и собственники были настроены крайне оптимистично: они понимали специфику продукта и сам рынок.  Компания сделала ставку на широкий ассортимент газов, а также на безопасность для клиентов. Мы получили право проводить аттестацию тары, чтобы наши заказчики были уверены в надежности баллонного парка.

Параллельно с этим шло развитие цеха по восстановлению криогенного, углекислотного оборудования и ВРУ, а с 2007 года мы наладили процесс производства газовых рамп, моноблоков и комплексов по ремонту и наполнению баллонов.

Одним из ключевых для нас стал 2015 год: мы открыли собственное производство криогенных и углекислотных резервуаров. Нашим первым резервуаром стал ГХК-0,5 для компании, занимающейся металлообработкой. Помимо этого, был запущен собственный комплекс по производству газовых смесей, работающий в автоматическом режиме! 

Ещё один переломный год - 2017. Именно тогда мы заключили контакт на поставку крупной партии оборудования для судостроительного комплекса «Звезда». Строительство комплекса находилось на контроле президента, а масштабы впечатляли даже бывалых промышленников.

Прошлый, 2020 год, стал для нас годом газификаторов! Причиной тому стала пандемия коронавирусной инфекции. Мы старались максимально оперативно помочь медучреждениям, чтобы пациенты, находящиеся на ИВЛ, получали кислород в полном объеме.

В итоге за 16 лет работы мы осуществили поставки в 173 города России и в 23 города ближайшего зарубежья. Наше оборудование эксплуатируется на 12 300 крупных и малых предприятиях, а штат компании насчитывает порядка 200 сотрудников!

Но самое главное, что отличает нас от конкурентов, — мы работаем с душой! Это регулярно отмечают как заказчики, так и сотрудники.

Спасибо всем, кто на протяжении этих лет был с нами! Дальше — больше! 

Комментарии ()

    наверх