Крупная поставка криогенного оборудования ООО «ДИОКСИД» для нужд медицинских учреждений Сибири
Крупная поставка криогенного оборудования ООО «ДИОКСИД» для нужд медицинских учреждений Сибири

Ситуация, связанная с эпидемией коронавирусной инфекции, остается до сих пор напряженной, поэтому медицинские учреждения продолжают работать в усиленном режиме. Так, во время пандемии многие больницы закупали газификаторы холодные криогенные в связи с резким увеличением пациентов, находящихся на ИВЛ и нуждающихся в кислороде. В этом году руководство медучреждений все чаще принимают решение создать необходимый запас жизненно важного газа на случай новой волны коронавирусной инфекции или возникновения других чрезвычайных ситуаций.

ЦТК - 8/0,25 производства "ДИОКСИД" для больницы г.Юргы (Кемеровская обл.)В этот раз крупную партию оборудования у предприятия «ДИОКСИД» приобрело Агентство по закупкам в сфере здравоохранения Кузбасса. Именно в 4 населенных пункта Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Киселевск, Юрга) отправятся 4 транспортные криогенные цистерны и 1 криогенный газификатор.

Так, на днях была отгружена цистерна транспортная криогенная ЦТК – 8/0,25 для нужд ГБУЗ КО «Юргинская городская больница». Цистерна будет использоваться как буферное хранилище сжиженного кислорода на случай резкого роста количества пациентов с COVID-19. ЦТК – 8/0,25 – самый оптимальный вариант в соотношении количество потребляемого продукта к стоимости оборудования.

Технические характеристики цистерны транспортной криогенной ЦТК-8/0,25:

  • Номинальный объем: 8 м³:
  • Максимальное количество хранящегося продукта (О2): 8000 кг
  • Максимальное рабочее давление, МПа: 0,25
  • Рабочая среда: кислород

В ближайшие дни будет отгружен газификатор холодный криогенный ГХК – 8/1,6-500 для больницы Новокузнецка. Остальное оборудование по заказу будет отгружено до конца апреля текущего года.

Если вашему предприятию тоже нужна цистерна для транспортировки и хранения сжиженного кислорода, азота или аргона, обращайтесь в нашу компанию! Мы готовы поставить криогенное оборудование во все регионы России и ближайшего Зарубежья!

+7 (343) 345-04-46

market@dioksid.ru

  

Комментарии ()

    наверх